Skip to content Skip to footer
Ristorante zenobi

Portiamo in tavola la tradizione abruzzese

Dal 1994, nel cuore della Val Vibrata, portiamo avanti con passione la tradizione della cucina abruzzese. Il nostro ristorante, immerso nella quiete della campagna di Colonnella, è un luogo unico per concederti momenti lontano dallo stress e dalla vita frenetica!

Patrizia Corradetti, chef di grande esperienza e cuore pulsante della cucina, si fa aiutare dalle sue due figlie: Cristina e Sandra, mentre in sala Marcello completa l’ambiente familiare e autentico che ci contraddistingue.

Esperienza

Ristorante Zenobi, 30 anni di passione e tradizione
Contattaci

Qualità

Ingredienti freschi e genuini dalla nostra terra
Contattaci

Riconoscimenti

Chiocciola Slow Food e guide gastronomiche
Contattaci
Il nostro mondo

Scopri il ristorante zenobi

Il nostro obiettivo è regalarti un’esperienza che unisce la genuinità dei sapori locali alla storia e alla passione della nostra terra. Nel 2024 celebriamo 30 anni di attività con una creazione speciale: una genziana artigianale invecchiata 5 anni in barrique.

Tradizione/ La nostra cucina

La nostra cucina celebra i sapori tipici dell'Abruzzo con ingredienti genuini e prodotti di prima qualità provenienti dalla nostra Azienda Agricola per un sapore inconfondibile e una cucina a km 0. Tra i nostri piatti più amati trovi i Maccheroncini alla Chitarra, la Capra alla Neretese e il Timballo Abruzzese.

Azienda Agricola/ La nostra terra

Tutto nasce dalla nostra terra di 10 ettari: 4 sono dedicati dedicati alla produzione del Montepulciano d'Abruzzo, 600 piante di ulivo per il nostro olio extravergine, un ricco orto officinale con timo, alloro, maggiorana, salvia, rosmarino, lavanda e borragine, e coltivazioni di verdure di stagione.

Riconoscimenti/ I nostri premi

Il nostro impegno per la qualità è riconosciuto dalle più importanti guide enogastronomiche italiane:
- Guida identità golose 2024/25
- Locale Slow Food dal 1998, con Chiocciola dal 2001
- Gambero Rosso (nella sezione Trattorie con 2 Gamberi)
- Ristoranti d'Italia de L'Espresso
- Mangiarozzo (sia nella sezione Ristoranti sia Ricette)
- Osterie d'Italia, Slow Food (1 chiocciola e 1 bottiglia)
- Premio Nazionale come “Migliore interpretazione della cucina Regionale” - 2019
- Guida Identità Golose 2016

La nostra presenza in TV:
- "Prova del Cuoco" con Antonella Clerici: Capra alla Neretese e Pizzetta in Brodo con lo Zafferano di Navelli - "Uno Mattina": Capra alla Neretese, Maccheroni alla Chitarra e Agnello Cacio e Ova

Organizziamo anche manifestazioni culinarie, corsi di cucina ed eventi legati al Food&Wine, per promuovere e valorizzare le tradizioni culinarie della Val Vibrata.

Riconoscimenti

Dicono di noi

Sono stata a cena stasera con la famiglia. Ho seguito il consiglio di amici. Siamo stati benissimo. Gentilezza, velocità nel servizio. Ottime pietanze. Ritornerei ben volentieri. Lo consiglio vivamente

ISMENE

Location super curata e suggestiva, immersa nel verde e con tutte le lucine che di sera creano una bellissima atmosfera. Cibo ottimo e personale cortese.

MARTINA

A mio modesto parere resta sempre uno dei migliori ristoranti dell’intera zona, se si vuole assaporare la cucina regionale abruzzese. Location bella, in mezzo alla campagna, piatti sempre di grande “spessore” culinario, come è la cucina abruzzese. Merita il massimo della stima (e del voto).

PAOLO CARBONI

Expert

Agriturismo con una vasta scelta di piatti tipici dal maiale alle prugne all’agnello cacio e ova o spezzatino di coniglio. Differentemente dagli altri agriturismi vi è presente anche un’ampia carta dei vini. Prezzi contenuti e giusti per quello che si sta mangiando. Una garanzia

ANDREA

Tutto davvero molto buono,piatti innovativi e prodotti genuini . Sono vegana e mi sono trovata benissimo perche’ ci sono molte verdure di stagione e cereali Consigliatissimo

AMBRA

Scopri la vera cucina abruzzese

Indirizzo

Via degli Ulivi 49 –
64010 Colonnella (TE)

Orari di apertura

Tutti i giorni tranne il martedì e mercoledì:
– Pranzo: 12.30 – 14.30
– Cena: 19.30 – 22.30

Ristorante Zenobi © 2025. All Rights Reserved. – Privacy Policy –  Marketing agency Deraweb